关键字: 栏目:
党建文化

英德法院党总支部开展重走习近平总书记调研路线主题党日活动

     1月8日,英德市人民法院党组书记、院长林杰明率院党总支部党员代表23人到英德市连江口镇连樟村开展“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”主题党日活动,循着习近平总书记亲临英德的足迹,实地感受习近平总书记对广东发展的殷切期望和为民情怀。

 

 
    在连江口镇连樟村,沿着总书记视察路线,林杰明院长带领党员一行先后参观了连樟村综合文化服务中心、党群服务中心、扶贫车间、灵芝公园等地方,还走进贫困户家中并与其进行深入交流,通过情景再现的方式重温习近平总书记重要讲话精神内涵,激发党员为民服务的情怀,加深对党中央关于推进产业扶贫、实施乡村振兴战略等政策的理解。

参观党群服务中心

参观扶贫车间

 

探访老党员老战士

走进贫困户家中

 

     参观结束后,参加活动的党员们热烈地讨论此行的感想体会,纷纷表示,通过重走习近平总书记视察英德的路线,深刻体会到总书记对人民的关怀,见证了改革开放后城乡的不断发展变化。林杰明院长强调:“本次参观学习让大家更加深刻地领会学习习近平总书记重要讲话精神内涵,深切感受了总书记对英德人民的关怀,感受了总书记亲民、爱民、为民的情怀。在今后的工作中,我们也要不断地加强学习,加强党组织建设,在乡村振兴的过程中,要紧密结合法院工作特色,为经济高质量发展提供良好的法治环境。”